Обещанное весеннее!
За то, что отчицают город от говна!!!
За то, что ходим мы по грязи и по лужам!
За газ!
За свет!
За батареи стужу
Спасибо нашим коммунальным службам
За то, что все-таки пришла весна!
Свидетельство о публикации №106041801329
Р-р-р-р-р...
Пума Пума 18.04.2006 13:47 Заявить о нарушении