Город-сказка

Приснился мне красивый город,
Там было чисто и светло.
И люди там не знали холод,
И было там всегда тепло.

И в этом городе я встретил
Тебя,ты шла совсем одна.
Тебя б я может не заметил,
Но понял я - ты мне нужна...

Но вдруг как лед растаял город,
Исчез навеки вникуда,
Я ощутил какой-то холод,
Тебя не встречу никогда...


Рецензии