Гимн дороге

Где-то впереди упала звезда,
Я верю: это на счастие,
Наш путь не окончится никогда,
А главное в жизни - участие.
С первой звездой отправляемся в путь,
Ждет впереди дорога трудная,
Главное меч свой взять не забудь,
Ну а без песни дорога нудная.
Встретится в пути немало зла,
С сердца пусти стрелу меткую,
А на судьбы коварное жало
Накинешь ты дружбу крепкую.
И на любые уловки судьбы
В сердце оружие ищи вновь,
Главное жили в душе чтобы
Надежда, вера, любовь.


Рецензии