С Днем рождения!

Среди пространства бесконечного вселенной
Пылинкою является Земля
И где-то на Земле благословенной
Вновь встретиться хотели бы друзья.
Но как планет орбиты в этом мире
Не могут пересечься их пути,
Они должны, как корабли, во временном эфире
По жизни разлучившей из пройти.
Летят часы, года уходят в вечность
И просто их бесследно потерять
И год из будущего в бесконечность
Должны они встречать и провожать.
У всех людей живет в сердцах обычай:
Как встретишь Новый год – так проведешь…
Поэтому, хороший это случай
Поздравить тех, кого с друзьями ждешь.
На Новый год обычно поздравляя,
Желают то, что важно для людей,
Здоровья, счастья, радости желая,
Тебе желаю не забыть друзей.
И если станет тебе грустно и печально
Иль кошки заскребутся на душе,
То вспомни ненароком иль нечаянно
Тех, кто к судьбе твоей никак не равнодушен.
И знай, что даже сотни километров
Не смогут разлучить нас никогда.
Большому короблю попутных ветров,
Плыви туда, где манят берега.


Рецензии