В порядке бреда часть 3
К звёздам по движенью тока…
Без разбора и без счёта…
Ощущение полёта…
Словно перья невесома…
Улетаю к небу снова…
Снова жизни без границы…
Снова перед снами лица…
Нам останется немного…
Скоро снова одиноко…
Может это и жестоко…
К звёздам по движенью тока…
Свидетельство о публикации №106041800131