С Днем рождения!

В небесах загорелась звезда,
Много лет пускай и прошло
С той поры на Земле когда
Это чудо произошло.
На Земле родился человек,
Его маленький звездный путь
На один лишь короткий век
Сможет ярко в небе сверкнуть.
Будет жизнь год за годом течь,
Счастье будет сменяться тоской,
Сердце будет не только жечь…
Путь земной у людей такой.
Может даже случиться так,
Что отчаянье в дом войдет,
И с бедой не сладить никак,
А на помощь никто не идет.
На глаза навернется слеза,
Кто-то скажет, что нет чудес,
Но ярчайшие чудеса
Посылаются нам с небес.
Знай, за черною полосой
Обязательно будет свет,
Как с травы прохладной росой
Будет смыт с души темный след.
Я хочу тебе пожелать
Много прожитых в счастье лет,
И всегда в борьбе побеждать,
Когда кажется выхода нет.
В жизни пусть тебя никогда
Не покинет надежды луч,
Солнце в небе горит всегда,
Разгоняя невежество туч.
Чтобы с выбором был путь твой,
Но всегда только так поступать,
Чтоб за каждый поступок свой
Ты в душе мог себя уважать.


Рецензии