В порядке бреда часть 2
Невесома и легка…
И как будто далека…
И от ветра без ума…
Словно Демон не мила…
Словно Ангел ожила…
Словно снова не была…
Снова кругом голова…
Солнце, небо, взмах крыла…
К звёздам, в вечность имена…
Невесома и легка…
Крыша, ветер, облака…
Свидетельство о публикации №106041800130