Ангел-хранитель

От одного, от другого, от третьего
Уведу тебя, уведу,
Чтобы не была ты искалечена
На свою, на мою беду.
Чтобы ты как ребенок, нечаянно
В этот мир опустившихся глаз
Не пролила и капли отчаяния,
Не внесла бы горя сейчас.
Я как ангела нежным шепотом
Позову тебя, позову,
И предамся тревожным хлопотам,
Отгоняя твою беду.
Я хранить буду мир твой сказочный,
Не пуская в него то зло,
Что таит этот город красочный,
Чтобы в жизни тебе повезло.
Я отдам тебе все по капельке,
Всю любовь свою и тепло,
Буду жить одной тобой только,
Чтобы было тебе светло.
Ты скучаешь по мне всю жизнь свою,
Жди, я скоро к тебе приду,
И любовь твою нежную, чистую
Унесу с собой, унесу…


Рецензии