Хорошо, что мы встретились вновь

Хорошо, что мы встретились вновь,
Осозналось, все было неправда –
И звонки, и стихи, и преграды… -
Хорошо, что мы встретились вновь.

Хорошо, что мы встретились вновь,
Низкий голос, до боли знакомый
Струны тонкие не затронул. -
Хорошо, что мы встретились вновь.

Хорошо, что мы встретились вновь,
Сердце снова в груди застыло…
Постояло и … отпустило. -
Хорошо, что мы встретились вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.