Тяжело быть поэтом
На пустыню похоже,
Тяжело быть поэтом
С очень нежною кожей.
От песка и от пекла
Мало что защищает…
Отряхнувшись от пепла,
Закалившись в печали
Ты привычным движеньем
Обнажишь все пороки,
И попросишь прощенья…
Так рождаются строки.
Свидетельство о публикации №106041801272