Душа, моя душа...
Стремительная лань,
Лишь ты одна соединяешь,
Находишь и опять теряешь
Слова любви и юные сердца.
Взлети, промчись
Сквозь пламя страсти,
Найди, возьми судьбу свою
Цветок, не опыленный страстью,
Мечту мою и жизнь мою.
16.04.2006.
Свидетельство о публикации №106041801246