Сонет о крупных формах
Да что там раньше? И сейчас
на кости падки лишь собаки.
Закат лишь чуть прикроет глаз,
польются стоны, охи, ахи...
Свет холодеет под луной,
рука в руке, а под рукой
другой, что прикоснулась в танце
пониже талии... Бояться ль
когда приблизиться рискнешь
и тронешь грудь с соском набухшим -
пронзит твою большую душу
священный трепет или дрожь?
И, ощутив волну прилива,
поймешь: желанна и красива.
Свидетельство о публикации №106041801225
Федор Калушевич 01.07.2008 19:17 Заявить о нарушении