Холод

(сонет)

Горячий кофе согревает руки
Кидаю взор в ночную темноту
Глаза - натянутые тени-луки
На ощупь разливают пустоту

Как холодно, душа моя, - что лед,
Осколками разбросанный по небу...
Межреберное сердце нагло врет,
Что я когда-нибудь к тебе приеду

Хочу собрать души осколки с неба:
Зашить,слепить,чтоб просто жить - как все!
Я подберу их, как кусочки хлеба,
Губами на ладони положу тебе..

Хочу собрать души осколки с неба:
Железом заварить,чтоб просто жить...как все...

18 04 2006


Рецензии
Задумчиво, размеренно, где-то грустно...

Алексей Гринс   22.04.2006 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Получилось без истерик...это самое главное
)))
Лин

Линда Иванова   22.04.2006 22:28   Заявить о нарушении