Silence speaks

***

…………………………


Ощущение противоречия…. Отчасти душевное удовлетворение, сладкая истома от прошедшего предвкушения. А дальше просто белый лист бумаги, измученное временем перо и чернила…

Теперь не имеет смысла резать вены и смешивать кровь с обжигающими солью слезами. Теперь можно просто наслаждаться чистейшим земным счастьем, в случае отсутствия которого, любовь была бы иной. Даже более терпкой и крепкой – почти опьяняющей…

…………………………


Хочется вдохнуть это поглубже и оставить там навсегда. Источником блаженства и легкого недомогания – почти сбывшейся мечты.
Рушащимся стереотипом любовного благополучия.

Давай промолчим их вместе:
«Mina' rakastan sinua…»


Рецензии
First of all, my congratulations! Secondly, silence does not speak! How are you? Hope to see Olya when she's back from Moscow. Perhaps you'll find this message one day - there's no other way to contact you. with my best wishes, Irene.

Ирина Санадзе   04.10.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.