Забытое...

Я ищу в темноте след остывшего чувства,
И пытаюсь представить тебя в тишине…
От забытого счастья становится грустно.
Ты, наверно, совсем позабыл обо мне…
И, возможно, не помнишь всех страстных рассветов,
Самых ярких мгновений, подаренных звёзд…
Я ведь тоже не помню данных мною обетов,
Помню лишь, как любила тебя я до слёз…
Ну а ты…ты, конечно, с другою играешь,
Даришь счастья ей горсти, охапки любви…
Ну а я…обо мне иногда вспоминаешь,
Когда сон поглощает в объятья свои…
Нам уже не вернуть всех забытых мгновений,
И сыграть мы не сможем красивых ролей…
И тебе подарю я лишь дождь откровений
В этом самом последнем танце теней……


Рецензии
Красиво,печально и грустно...Удачи в Любви!!!

Константин Малек   19.04.2006 15:18     Заявить о нарушении
...просто было как-то грустно и печально...поэтому так вышло...
Спасибо огромное!))

Любовь Прекрасна   19.04.2006 15:40   Заявить о нарушении