На всех широтах и долготах...

На всех широтах и долготах
Упрямый ведает народ:
Земля стоит на идиотах,
Народам дорог идиот.

Путями подвига и славы,
Высокой преданный мечте,
Через пороги и дубравы
Дурак стремится к красоте.

И та, устав от ожидания,
Пока герой убьёт змею,
Положит жизнь без покаяния
На плаху тёплую свою.

18.04.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.