просто песня

Что толку лежать на диване,
Вперив зрачки в потолок.
С женой отношенья на грани,
Орёт, сщас развяжет пупок.
 пр:
 Пусть орёт, курица,
 Жирная корова,
 Выйду я на улицу:
 "Алкаши, здорово!"

Гоношится народ у лабаза,
Всё стремится сшибить пятаки.
Я спросил у своей, у заразы,
Заорала, я сжал кулаки.
 пр.

Не поймёт она утра смурного,
Не поймёт она тремора рук.
Всё орёт беспрестанно корова,
И желает загнать под каблук.

 пр.

Дооралась, охрипла родная,
Говорил ей, мол, ты не ори.
И теперь, лучше ль, хуже, не знаю,
Издаёт лишь шипенье змеи.

 пр:

 Пусть шипит ползучая,
 Злобная гремучка.
 Эх! Спасибо случаю:
 У друзей получка!
 


Рецензии
А она об этой песне знает???????? Не знаю, что здесь смешного. По-моему это унижение...

Таисия Давиденко   12.08.2006 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.