Аромалогия

Наслаждайся жизнью на вдохе,
На выдохе может каждый.
Забудь охи и вздохи –
Не строй «Титаник» бумажный.

Иди с наслаждением в ногу.
Радуйся каждой мелочи.
К оргазму открой дорогу.
Разве трудно?, умеючи.

Там где начался аромат,
Там обыденность – умерла.
Но если в жизни ты видишь лишь ад,
Ты просто свинья, тебе не взлететь до орла.

Каждому счастье не суждено!
Оно для тех, кто за него борется.
Инструментов, творцом, нам много дано,
Приложишь усилие – работа спорится.

Представь энергию тысячи солнц,
Она в капле эфирного масла
Счастье в жизни оно есть!
Но оно не для тупой массы!


Рецензии