Стань для меня прекрасным началом...

Стань для меня прекрасным началом
Напомни, как можно без края любить
Что в жизни есть счастье, до тебя я не знала
И прошлую жизнь я хочу позабыть.

Стань для меня первым дождиком лета
И грустные мысли перечеркни
Сияют глаза мои в лучике света
Скажи мне люблю и меня обними.


Рецензии