Приятное утро

Квартира, мятая постель,
Усталость, старая картина,
Она лежит, от тела тень,
Накрыла нежно пианино.

Плакаты сорваны со стен,
Бури ночной воспоминанье:
Всё это было не во сне
Я так доволен испытаньем.

Открылись сонные глаза,
Улыбка, радость появились,
"Иди ко мне", она сказав,
Вся тихим счастьем засветилась.

Обнялись, на ухо шепнув
Друг другу что-то о надежде.
Всё будет лучше, чем всегда
И также хорошо как прежде.


Рецензии
Тош, я очень рада за тебя! Пусть это состояние счастья никогда не кончается!!!

С теплом,)

Марина Солнечная   18.04.2006 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Антон Сергеев   19.04.2006 16:15   Заявить о нарушении