Пред Тобой склоняюсь... Музыка В. Овчинников
Двери сердца настежь отворив.
К жаждущим Твоих благословений
Входишь Ты, любовью озарив.
Припев:
Ты со мной - вот сущность откровенья!
Всё бери - но не лишай общенья.
И с улыбкой светлою и чудной
Даришь грешным Ты спасенья план,
Наставляя с кротостью премудрой
Всех идущих по Твоим следам.
Припев:
Ты со мной - вот сущность откровенья!
Всё бери - но не лишай общенья.
Осчастливлен, призванный Тобою,
Веря в оправданье от грехов,
Не враждую больше я с судьбою,
Жребий дан мне от Царя веков!
Припев:
Ты со мной - вот сущность откровенья!
Всё бери - но не лишай общенья.
Свидетельство о публикации №106041801097