Взрослые капризы
Когда холодный сумрак в дом ворвётся, -
Мои стихи тебе подарят свет:
В них отраженье звёзд, луны и солнца.
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь…
И в этот миг мне станет вдруг теплее,
На "Быть или не быть?" услышу: "Будь!"
И - дальше в путь, с мечтой и светлой целью.
Тебя уводит вдаль твоя звезда,
Ты будешь вспоминать меня всё реже...
Ты вспоминай. Хотя бы иногда…
Хотя, зачем?…
Всё будет, как и прежде…
Свидетельство о публикации №106041801090
С теплом,
К.
Человек Которого Нет 05.11.2008 10:32 Заявить о нарушении
Вообще-то я тут у Макаревича услышал очень похожее:
"Быть или не быть решите в пользу: быть"
он раньше сочинил:)
Валерий Пикунов 05.11.2008 18:18 Заявить о нарушении