Ожидание

18 января 2006

Опять ты молод. И далеко. И снова с другой -
С маниакальным упорством на те же грабли ступаю.
Ну да, ведь иначе бы я не была собой,
А постоянство, пускай и такое, необходимо, я знаю.
По крайней мере, хоть с этого можно начать,
А дальше вдруг встречу я более взрослого друга.
Ну, а пока мне лишь остается мечтать
И ждать, когда вырвусь из этого круга.


Рецензии