С каждым годом ближе неба дали Музыка А. Х
Новый год стучится у ворот.
Забывая скорби и печали,
Будем с Богом мы идти вперёд.
Мелководье суеты оставим,
Выйдем в море с любящим Христом.
Волны стонут и ревут под нами,
Но надежен наш плавучий дом.
Иисус рукою крепкой к цели
Свой ковчег ведёт в стихии вод.
Прочь сомненья, братья, - и смелее
Устремимся с верой мы вперёд.
И унынье пусть в пучину канет,
Груз обид пускай идёт на дно.
Кто любить и верить не устанет,
Тем ступить на берег суждено.
И в скорбях, и в бедствии, и в горе
Воззовём к Христу - Отцу веков.
И оценим мы в открытом море
Всё величье дел Его и слов.
Час настанет - к пристани небесной
Свой ковчег Спаситель приведёт,
Новую тогда споём мы песню,
Как нас в бурю вёл Христос вперёд.
С каждым годом ближе неба дали,
У ворот стучится Новый год!
Забывая скорби и печали,
Будем с Богом мы идти вперёд.
___
С каждым годом ближе неба дали - Хор
https://www.youtube.com/watch?v=4Ul5jFn9Vw0
Свидетельство о публикации №106041801074