Очи тёмные

Очи тёмные сквозь туман и мглу
Одиночеством мир наполнился
Немигающим словно в плоть иглу
Мир желания не исполнился
Не свершится рай мной задуманный
И глаза-печаль провожают вновь
Мир людской вокруг весь надуманный
Отвернулась враз и ушла любовь
Но оставив след будто навсегада
Возвратить нельзя лишь покойника
Как по осени облетит листва
Жаль теперь дышу я спокойненько.
02022006


Рецензии