Я тебя не люблю

Я тебя не люблю...поздний час, поздний час
Петь весной соловью не для нас, не для нас.
На руках я тебя не ношу - извини,
А в метро по утру люди как муравьи...
Монотонно толпа разделила с тобой
Я тебя не люблю, я душою с другой...
18.04.06


Рецензии