Подарок

Медленно минуты, но летят года
От них никак не убежишь.
Ты теперь со мною навсегда!
И тебе одной дарю Париж!

Подарю тебе Тайланд или Китай!
Хочешь Мозамбик или Вьетнам?
Только не грусти и просто знай,
Что тебе себя я не продам...

Я тебе всего себя дарю!
Даже волосы свои на голове,
Правда, скоро вновь их состригу,
Да и нафиг эти волосы мои тебе?

Во! Держи тогда хотя бы глаз!
В сумочке своей всегда носи,
В сауну возьми хотя бы раз...
Нет, всегда его с собой туда бери.

Губы, если хочешь, или нос.
Хм, но переломан он чуть-чуть...
Будут губы петь тебе в разнос,
Храпу нет - нос даст тебе уснуть.

Рот? - ты знаешь, надобно кормить.
Зубы? - лучше береги свои
Почки я не смею подарить:)
Лёгкие в дыму - прям как твои.

У меня есть множество частей,
Все известны Богу одному.
Но ты не ругай меня, не бей:
Душу подарить я немогу.
06 12 2005


Рецензии