Где та далекая страна

Где та далекая страна,
Моих заоблачных мечтаний,
Куда уеду навсегда
После мучительных скитаний.
Где вечный я найду приют
Средь гор крутых и древних сосен.
Там птицы весело поют
Не замечая зим и весен…
Там время повернется вспять.
И с каждым годом молодея,
От счастья буду умирать.
В объятьях милого Орфея…


Рецензии