Ты скоро уезжаешь от меня

Ты скоро уезжаешь от меня,
Нас ждет разлуки вечный плен.
Мне будет одиноко без тебя,
Ты дружбу нашу превратила в тлен.
Прости за столь печальные слова,
Ты знаешь я не оптимистка,
Но очень сильно я люблю тебя,
Моя смешная феминистка!
Проходят дни, пройдут года,
И дружба наша в письма обратится.
Скажи же мне, что с этим навсегда,
Она в пустой мираж не превратится…


Рецензии