Cettee la vie

Раздражает все во мне тебя,
Разве нам пришла пора расстаться,
Вспоминаю я те дни любя,
Когда вместе могли плакать и смеяться.
Находили общий интерес,
Для беседы или развлеченья,
Но в тебя вселился словно бес,
Ты забыла наши приключенья!
Знаю я не по сердцу тебе,
Но меня такой как есть прими.
Ведь меня никак ты не изменишь,
Или все забудь и «Cettee la vie» …


Рецензии