Всем молчать

Темно, легко
Только свет луны отражается тихо в воде
Молчать, всем молчать
Когда колдовство совершаю в ночи
Птицы затихли
Лишь братья вороны
Слетелись на мое приглашенье
Смеется вода, растекается кровь
Стекая с пальцев
Багровыми каплями жизни
На месте, куда упадет эта кровь
Лианы из земли вылезают
Тело, оплетая и сок из меня выпивая
Ни крика, ни стона
Молчать, все молчать


Рецензии