Как горячий шоколад в твое сердце...
Я залью свою любовь без остатка
Разбегутся в тебе теплые струйки
Каждой клеточке твоей будет сладко
Каждой клеточке твоей будет горько
Станешь задыхаться от жажды
Душит, держит липкий яд твое сердце
Как меня задушил ты однажды
(2004)
Свидетельство о публикации №106041700997