Выпало жить

..................«Звезды на окнах голубых,
...................С рябиной – сундучок,
...................На нитке – белые грибы,
...................На счастье- паучок.

...................Засова нету и замка
...................На розовой двери.
...................Про одиночество пока
...................Ты здесь не говори»
..............................Александр Суршков

Отчего мне в толпе одиноко?
Отчего хорошо мне в лесу?
Звёзды в небе там светят высоко.
Там, мне кажется, душу спасу
Я от грязи и блуда, и страха,
Буду снова о счастье мечтать,
И залатанная рубаха
Будет плечи мои согревать…

*
Там куст черёмухи весной
Опять в фате стоит
И, встрече радуясь со мной,
О чём-то говорит,

Наверно, мне даёт понять,
Что выпало нам жить,
А коли так, то счастья ждать –
Возможно… Может быть…

НенАдолго, пускай мелькнёт,
Как солнца ясный луч,
И сердце радостно споёт,
Взлетая выше туч.


Рецензии
Привет Таня! Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   23.04.2006 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Джонни, за поздрпвление! Сожалею, что не смогла из-за нездоровья поздравить Вас первой. Всего самого светлого Вам.

Татьяна Буевич Продолжение   23.04.2006 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.