Я, как писчая бумага

 Я, как писчая бумага,
 Жду писателя с пером.
 Что напишет, тем и рада
 Жить- ожившим утром сном.
 И в режиме ожиданья
 Чутко-дремлющей струной
 Отзываюсь на касанье
 Душ чужих своей душой.
 Ранит черствость,ранит грубость,
 Ранит чья-то нелюбовь,
 Унижает просто глупость,
 Как надменная свекровь.


Рецензии