Инфантильно-застывшее небо

 Инфантильно- застывшее небо
 В серых сумерках краткого дня
 Неподвижно, безмолвно и слепо
 Наблюдало спокойно, гоня
 Все живое в укрытье, в дома.
 Опрокинув бездонность на город,
 Посылая арктический холод,
 Усмехалось, величье храня.
 Мир застыл. Уснула Земля.
 Межпланетная стужа пришла.


Рецензии