Нам женщины нужны всегда...

Нам женщины нужны всегда:
Сначала – чтоб играть в горелки,
Потом, когда придут года –
В любовницы, друзья, сиделки.

В одну корзину не кладет
Бог диетические яйца:
Он кошкам красоту дает,
А скорость ног - у зайца.

Кому-то не взлететь, как птице,
Кому-то не нырнуть, как кит,
Кому-то и паук сгодится,
Что в сети муху сторожит.

Лишь глупый может утверждать,
Что он способен в молодые годы
Подругу жизни так избрать,
Чтоб с ней в любые непогоды.

Увы, но выбор наш – лото
Или игра в рулетку:
Кому-то правда повезло,
Кому-то небо в клетку.

Вина бы всем в бокал налил,
Мы выпьем его разом,
Чтобы не случай нас сводил,
А только Божий разум.


Рецензии