Укололась

стрелу цветка в руках сжимала
она глядела и... от скуки
капризно вдруг вздрОгнули руки...
и укололась... эка жалость

укол, попав где сердце бьется,
приворожит кого угодно.
и хоть Эрота роль не модна,
но результат все ж остается...

сама себя она беспечно
уколом этим наградила
тем самым сонмы чувств вселила
страданий и печали вечной

будь это в параллельной сказке
то от укола б задремала
и в дреме принца б поджидала
хотя, наверно, то рассказки...

а здесь иное, право слово
стоит одна, пока без слез,
и мучает ее вопрос:
зачем себя-то уколола?


Рецензии
:) И правда похоже на сказку...

Светлана Си   17.04.2006 14:57     Заявить о нарушении
так это она и есть ;)
"Вы, понимаешь, сюда приехали записывать легенды, тосты, сказки... а мы, понимаешь, здесь пытаемся сказку сделать, так сказать, былью... о, как сказал" (с);)

Андреи Бойко   17.04.2006 18:12   Заявить о нарушении