Сон в вокхабитскую ночь. Шутка

Если завтра война,
Если завтра в поход,
То куда нам прикажут идти?
То ли свой охранять от шахидов завод,
То ли земли ислама крестить?

Дух восточных пророков
И крепок и зол!
Христиане робки и мягки..
То ли дело, когда - то был комсомол,
Коммунисты железной руки..

И поэтому тихо. Мы просто молчим.
Не дай Бог мусульманин придёт!
Мы в животнейшем страхе всегда перед ним
Он один, а нас много умрёт!

Нет! Скорей, как двойное гражданство,
прими
мир ислама! Христиане - за мной!
Будем лучше вечерний намаз совершать,
Возвращаясь с работы домой.
В воскресенье же в церковь -
Попу изливать, удивленье от чтенья корана..
Бог простит мне отец?
Не хочу умирать от шахида -
зассланца Ирана.
Я его приглашу лучше в тёплый мой дом,
поделюсь и женой и детьми...
И мы славно и мирно вдвоём заживём,
Побивая друг друга плетьми.
За неправильно мной совершённый намаз,
За его извращенье псалма..
Тут закончу я свой фантастичный рассказ.
Жизнь напишет похлеще роман!


Рецензии