Одиночество

Одиночества стук, одиночества взгляд,
А внутри словно ком, так и рвется назад.
Но уже ты не ждешь ни звонка, ни шага,
И обида прошла, и уж радует дождь.
А вокруг стоит шум, голоса, громкий смех...
Ты не будешь один, для тебя это грех.
Сейчас рана саднит, даже кажется - кровь...
Только это пройдет... ты уже не один.


Рецензии