Когда не будет нас с тобою
Все также будет сыпать снег,
И стрелки на часах не остановят бег,
Что покупали мы весною.
Не перестанет музыка звучать,
Кататься с горки будут дети.
И никому не нужно знать на свете,
Что будем мы теперь молчать,
Уснув навеки.
Когда не будет нас с тобою,
Мой взгляд не встретится с твоим,
Хоть говорим мы, хоть молчим,
Гуляя под луной порой ночною.
Все также будет набегать волна
На отмель средь кустов затихших,
И шелест звуков еле слышных
Стараться будет эхо повторять.И полная луна
Двоиться станет глубиной речною,
Когда не будет нас с тобою.
Когла с тобою нас не станет,
Свет не померкнет, не увянет.
Детей и внуков наших щебет птиц разбудит,
Все будет, как и прежде, только нас не будет.
Свидетельство о публикации №106041700912