Коррекция судьбы

Коль стало трудно жить на свете,
Просвета нет, как не крутись
Взгляни и прочитай в газете:
«Коррекция судьбы» - свяжись.

И вот еще: «вернем любимых»,
А если хочешь – «приворот»,
Прогоним «порчу, сглаз, наветы»
Подальше от твоих ворот.

Избавим также от «депрессий»
И сделаем душе …аборт,
Короче, все что было жизнью
Мы просто выбросим за борт.

А что ж останется? Растение:
Лопух, крапива, сельдерей?
Нет, не хочу я быть травою.
Обратно в жизнь и поскорей!

Я за любимых буду биться,
Чихать на порчи, сглазы,
Беде скажу, коль постучится:
Не спичка, не сломаешь сразу!


Рецензии