Солёное море на спину
Взвалила сухая земля,
И медью обутую зиму
Колышат косые ветра.
Дороги подмётками топчет
В наряде невесты она,
И реки в граните клокочут,
Пугаясь,что рядом зима.
Кидает охапками листья,
Сухие и с чёрным нутром,
И только алеют кисти
Над взъерошенным кустом.
Одиноко скучают качели
В пустом и облезлом дворе,
И кроны деревьев сгорели,
Как снег на высокой горе.
Солёное море на спину
Взвалила пустая земля,
Пустило сонную зиму,
Солёное море на спину.
Свидетельство о публикации №106041700090
С пожеланием творчества, Покровская!
Полина Покровская 17.04.2006 00:45 Заявить о нарушении