Первый снег

Этот снег я ждала много лет.
Этот белый пушистый, простой
Почему же зима мне твердит?
Он не твой, он не твой, он не твой…

Я в ответ промолчу, ни чего не скажу,
Упадет на ладошку снежинка.
Но она, как струя у меня на щеке,
Превратиться в пустую слезинку.

Я иду. Он хрустит под ногами
Не его ли ждала я веками?
Я иду. Он со мной,
Только мой, только мой, только мой…
2000г.


Рецензии