Тебе

Я тобой не хочу дышать,
Я тобой не хочу болеть,
Я с тобой не хочу страдать,
Я тебя не хочу любить.

Только больно мне от тоски,
Что сжимает, сжимает виски.
Только я не хочу в эти дни,
Где то, мимо тебя пройти.

Я увидела твою тень.
Не прошла за ней это лень,
Не ловлю ее, не люблю
Только думаю каждый день.


Рецензии