Пока во мне умрёт любовь...
со мной.
Пока я вижу солнце среди тучь
и звёзды надомной.
Пока дышу
Пока ищу
Пока смеюсь.
Пока кричу
Пока пишу
Ответа не скажу.
Ну, всё,
Пока.
******************
Ну вот,
Привет.
Искал ответ
на линиях морщин.
Считал,
читал,
курил,
глотал,
тушил
и поджигал.
Чинил,
ломал,
спасал
и убивал.
Учил,
учился,
лгал
и забывал.
Пойду искать
опять.
Свидетельство о публикации №106041700084
Елена Габарецкая 20.04.2006 22:47 Заявить о нарушении
Сапожник Саша 20.04.2006 23:01 Заявить о нарушении