Перегорело
Покрылося плесенью, пыльным налетом,
Легло отдохуть, так как слишком устало,
Его покалечило что-то.
Оно вдруг заткнулось и перегорело,
Не знаю, как так получилося с чувством,
Оно так порхало, плясало и пело!..
Но в области сердца совсем стало пусто.
Часы не успели и полдень отметить,
И тени еще оставались короткими,
А след мой простыл в электрическом свете,
Шаги отзвучали, забылась походка.
Свидетельство о публикации №106041700080