Облетают листья дней

Облетают листья дней
С дерева столетья,
И летят они сильней
В годы лихолетья.

Ветром их уносит ввысь
Времени поток,
Ты кружись, мой день, кружись,
Трепетный листок.

Всколыхнешься в вираже
Радостей и бед
Но лишь памятью в душе
Ты оставишь след.


Рецензии