полететь...
да чтоб мысль была бЕла, да мыслить, чтоб смело хотеть
и... была, не была, я с обрыва рванул - сердцу петь...
ты б смогла? я бы смог... бросил все. Тяжесть бы превозмог...
и в зеркале шлема мой пот, отражения вздох...
невесомо бреду, как в бреду – край движения, порог...
солнца белого яркое жжение но полет...
и мечта улетела, я за ней - она рядом плывет...
лишь вернуться сумела б, как и я... боль за горло берет...
неподъемное тело, прибило, заныло, закончен полет…
воплощенье мечтаний, коль сделано дело так вот...
я вернулся, я жив и доволен, смотрю - она ждет...
Свидетельство о публикации №106041700752