Моя судьба
Зачат был странною судьбой.
И брошен был он в жизни море,
И был со странною мечтой.
Он был рожден, но слишком поздно,
Столетия на два, на три.
И был он просто безнадежно
Судьбой посажен в море лжи.
Душа его не принимала,
И не хотела понимать….
И по ночам уж перестала
Себя любить и уважать.
И с каждым днем душа все больше
Бурьяном стала зарастать,
Как палисадник пред оконцем.
Не стала больше верить, ждать.
И все же был он сломлен болью,
Засохли лирики ростки.
Он съеден был прогресса молью,
Он стал как эти, все - ЧЕЛОВЕКИ.
Свидетельство о публикации №106041700724