Я вернусь

Я вернусь, когда цвести устанут
Листья яблонь, мишура берез.
Я вернусь, когда послаще станут
Капли нежных и хрустальных слез.
Я вернусь, как только боль отпустит
Твое сердце, бывшее в огне.
И, когда душа твоя от грусти,
Перестанет плакать в тишине.
И я вернусь, обняв туманом белым,
Твоих волос каштановую прядь,
И пропою я ветром огалделым
О том, что важно в жизни ждать.
И я вернусь, но не забытой болью,
И не в волненьях грустных и скупых.
А вернусь мечтою окрыленный,
В твоих надеждах чистых и святых.
И я вернусь, ты только жди, надейся;
Не позволяй печали плакать вновь,
Не разрешай души своей касаться,
И сохрани ко мне свою любовь.


Рецензии